Crostata con Marmellata

150 gr di burro,
300gr di farina,
130 gr di zucchero,
2 tuorli,
1 scorza di limone grattuggiato,
e un po’ vi vaniglia liquida bianca,
e una confettura di albicocca mischiata con un po’ di maraschino o liquore a piacere che si abbina bene con la frutta un liquore abbastanza dolce (Io preferisco il maraschino)
Procedimento:
si inizia a mischiare farina e burro a pezzettini e un pizzico di sale amalgamate un po’ poi aggiungete i tuorli, la scorza del limone grattuggiato, la vaniglia e lo zucchero, amalgamate tutto velocemente avvolgete la pasta nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora. Poi prendete uno stanpo da crostata di 25 cm spennellate con burro e poi infarinate. Stendete la pasta con il mattanello e appogiate la pasta nella teglia, mettete la confettura di marmellata e con la pasta rimasta ricavate delle striscioline e ponetele sulla marmellata, cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti e qando la crostata si raffredda spolverizzate con lo zucchero a velo e buon dessert.
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